北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

[chinaws文集] 名闻中外漫画家“田草”讴歌冬泳健身

名闻中外漫画家“田草”讴歌冬泳健身

2018年11月3日,中国《冬泳网》与北戴河相关政府部门,将联手举办新一届全国冬泳文化节盛大集会。

名闻中外多年的漫画家“田草”,日夜兼程,奋笔疾书,创作多幅冬泳人肖像漫画,讴歌冬泳健身,为北戴河全国冬泳文化盛会助力加油。

辽宁省大连市冬泳健将“田草”老师,不仅是中国漫画界名人,而且早已是名闻世界冬泳界的漫画家。他的许多作品,多年前就曾被俄罗斯等国的冬泳名人,和全国各地冬泳朋友所珍藏。

今天(10月11日)凌晨零点三十八分,一冬泳老友收见“田草”短信如下:
    “老师好!给您画了漫像,请笑纳。如确定参加会,告知我,带原作去!
    “田草2018-10-11 凌晨 00:38”

网友看到“田草”老师,直到午夜凌晨,还在繁忙创作和交流,甚为感慨激动!

“田草”老师,真是不遗余力,为“全民健身,冬泳先行”摇旗呐喊;为北戴河冬泳文化盛会鼓劲加油;为中国冬泳三千年的“永冬于吉”光辉文化史册,增创新篇;他真是务实担当,让民族健壮,“建设健康中国”更加兴旺!
本文发表于 2018-10-11 08:50

本主题由 叶子 于 2018-10-11 09:17 限时置顶

---------------------------------

仅仅27分钟!!!

感谢北国网!!

为十分敬业的网管老师点赞!!!

阳光北国网弘扬主旋律
置顶重导向激发正能量

----------------------------------------

回复 支持 1 反对 0

冬泳网大连专区版主   田草   

“田草”原作:
【练笔】我为朋友画像——1)鱼 王

“田草”原作:
冬泳网主席鱼王先生:

王冬网跳龙门
者至尊领军人
把大旗高高举
手扬帆带队行

“田草”原作:

【练笔】我为朋友画像——2)寒江搏浪

“田草”原作:
【练笔】我为朋友画像——3)壶城博浪

匿名  发表于 2018-10-11 13:33
为田草老师的奉献精神感动,祝愿田草老师为冬泳网,冬泳事业做出更大贡献。愿田草老师保重!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式