北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

老公被裁员就不工作了,整天闲在家里什么都不干

去年年底因为老公的公司经济效益不好,大幅裁员,把他也裁了。后面找工作又不顺利,所以现在都快一年了他还是闲在家里没有工作。以前他工作忙,女儿的成长基本没参与过。每天早出晚归,家务也是没管过,可以说是甩手掌柜,这手一甩甩了十年。可现在宅在家里也没有做家务的概念和管孩子的心思。每天就会对着手机电脑上网看视频或者打游戏,就接送孩子上下课,煮饭洗碗洗衣服都不干。这段时间降温很厉害,他也不懂关心下孩子,给她穿了两件薄薄的衣服去上学,结果回来就鼻塞打喷嚏了。女儿本来就有鼻炎,不能着凉的。我平时要上班没有空,让他带孩子去下医院他都懒得去,就到楼下药店随便买了点消炎药给孩子吃。根本没效果,晚上睡觉鼻子还是塞的,真是气死。
最近降温非常容易生病,我家孩子也是鼻炎,一直打喷嚏鼻塞,吃药都没有。这周开始给她盐水洗鼻才慢慢好起来。

温度选手 发表于 2018-9-10 15:57
最近降温非常容易生病,我家孩子也是鼻炎,一直打喷嚏鼻塞,吃药都没有。这周开始给她盐水洗鼻才慢慢好起来 ...

我也是想让他带孩子去医院洗鼻下,吃消炎药副作用很大的,鼻炎根本没必要吃。

你可以买个洗鼻器以后在家给孩子洗,医院里洗鼻也贵,我给我女儿买了个乐仪洗鼻器才几十块钱。每晚睡前给她洗一次,挺舒服的,洗完就能好好睡觉了,也不会鼻塞了。洗鼻也是要长期坚持的,偶尔洗一两次效果也不能持续。

温度选手 发表于 2018-9-11 11:36
你可以买个洗鼻器以后在家给孩子洗,医院里洗鼻也贵,我给我女儿买了个乐仪洗鼻器才几十块钱。每晚睡前给她 ...

也是,每次都是发作了才带她去洗,医生说最好天天洗的。

这是不想出去干活吧,哪有找工作找了一年都上不了班的。

多情之人 发表于 2018-9-12 10:09
这是不想出去干活吧,哪有找工作找了一年都上不了班的。

一开始找工作不顺受了点打击,就变得有点消极了。

不赚钱也不做事不带孩子,这种男人是准备吃软饭吗?

大男人碰到一点挫折就破罐破摔了,赖在家里靠老婆养,真好意思。

我碰到这种男人分分钟离了,完全没上进的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式