北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

[chinaws文集] “快乐海洋”在冬泳网的七周岁生日

“快乐海洋”在冬泳网的七周岁生日

冬泳网七周年

----“
快乐海洋

2011年8月14日晨泳回家后,我注册了冬泳网。也就是说,今天是我“快乐海洋”在冬泳网的七周岁生日。
    2011年7月5日,在青岛汇泉湾海水浴场沙滩上,与“向左走”、“刀锋”结识后,“刀锋”向我推荐了冬泳网。一晃在冬泳网度过了七个年头,让我说这七年来在冬泳网的收获,用几页纸也表达不完的。

现在回想当时,刚刚注册了冬泳网会员时,不用说发帖子啦,就连打字都不会啊!小学学的拼音,也随着年龄忘到脑袋后面啦!开始每天也只能打开冬泳网页,到各个专区逛逛,浏览欣赏分享好帖。说起来很惭愧。当时连回复打字都不会,只能点击图片来回复。自己浏览阅读帖子时间久了,也就有了自己发帖的想法。于是,找来新华字典,放在电脑桌上,边看边学,终于发出了冬泳网自己的第一个文字帖。现在看看初帖,真的很幼稚。但是,自己总算迈出了第一步,心里还是很兴奋的!嘿嘿!

文字帖怎样添加照片?不会啊!请教“刀锋”呗!“刀锋”非常耐心地告诉我,一步一步地处理照片,书写文字,发帖成功后,自己并没有停止,又开始学习制作编辑发送视频上冬泳网。就是这样一步一步不断学习学习再学习,不断在耕耘中获得收获、获得积累。也是我从一个冬泳网注册会员到现在的冬泳网的论坛舵手。
    这个过程中,有冬泳网前辈、老版主、泳友、网友的帮助,也有自己的付出。总之,我非常感谢冬泳网这个平台。在这个大平台中你可以阅读到很多正能量的帖子,可以了解到世界各地的冬泳赛事,及时分享全国各地冬泳专区的活动详情,冬泳人英勇救助溺水者的英雄事迹、冬泳人为环保发出的呼声、冬泳人为挺进冬奥会而做出的努力、学习到水中救护常识、生活常识、欣赏到最美的摄影作品。自己也可以把发生在青岛汇泉湾冬泳俱乐部的好人好事、举办的活动详情等发到冬泳网。晨泳回家后,多上冬泳网多发帖多用脑,防止老年痴呆哦!
    结识青岛汇泉湾冬泳队人之前,每天游泳自己都是独来独往。自从与青岛汇泉湾冬泳俱乐部泳友结识后,你到达海边都会有一张张笑脸在迎接你,都会有一句句问候送给你,从此每天可以同泳友一起畅游大海,也同时多了一份关照。自己很快融入了这个冬泳大家庭、积极参加俱乐部的活动、天天上冬泳网浏览帖子、做到勤发帖发好贴。
     2017年我参加了北戴河冬泳网第十届版主长老会议。

这些都给自己终生留下了永久的美好回忆!前段时间在朋友圈里看到一份帖子题目为游泳的人最好交往、他(她)们暴露在泳友面前的是健康的体魄和毫无掩饰的天性、他们以真诚善良待人、以热心肠助人、以爱心助团队!

加入冬泳网七年来,我收获了健康收获了快乐收获了友谊收获了知识收获了成长。这也是我要在冬泳网这个温馨大家庭生活下去的理由吧!唠唠叨唠唠叨再多发一张分享野生海鲜的照片吧!夏季海蜇猖狂,为减少泳人被蛰伤的概率,“刀锋”会带领泳友捕捉,既可以减少蜇伤概率,又可以大家分享美味。退潮时,“刀锋”会捕捞野生海螺,分享给大家!野生海鲜,搭配一杯冬泳缘美酒,是不是很美啊!
大家说说我们的生活美不美吧!

我既然在七年前,选择了冬泳网这个充满正能量、知识包罗万象、随时报道世界各地冬泳赛事、全国各地的“全民健身,冬泳先行”活动详情,又能结识游泳高手,有着世界各地20多万会员的大型网站,那我就会用心去耕耘这片我爱着的土地到永远!

快乐海洋

坚持营造风清气正的网络空间,
坚持讲好中国故事、传播好中国声音。

任务系统2018-8-25 17:00解除限时置顶
叶子2018-8-24 16:47限时置顶2018-8-25
叶子2018-8-24 16:47加入精华永 久

此篇报道发表仅仅一天零四小时,北国网查看阅览已达2847人次!

-----------------------------------------------------

十分感谢“叶子”老师的盛情关注与鼓励支持!!!

阳光北国网弘扬主旋律
冬泳强体魄激发正能量

-------------------------------------------------------------

十分感谢《北国网》五千多位网友关注“全民健身,冬泳先行”的纪实之作!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式