北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

新家刚装修好,老婆马上生孩子,家里没啥味道能住进去吗?

楼主的新家一周前刚装修完毕,装修公司的人说材料都是环保的,所以可以住进去,但别人说最好通风3个月,但我老婆马上要生孩子了,她也不想去乡下,所以,楼主就晒晒新家,顺便问问各位大神,新家装修完不到1个月,敢让老婆住进去吗?

新家装修整体是简欧风,选了老婆喜欢的白色,看着挺亮堂、轻快的。

这是进了入户门的地方,安了一个小一些的玄关柜,上下两层,中间还有空间放点东西,比较方便。

定制了实木柜子,还把之前家里用的桌椅搬过来了,给自己打造了一个书房,颜色不是很统一,但总觉得桌椅还用白色也很奇怪,不知道搭配啥桌椅,暂时就这样吧。

餐厅也安多了几个储物柜,放酒或其他装饰品都挺不错。餐厅和厨房之间装了圣堡罗的推拉门,亲戚介绍的,我特地去附近的门店看了,样式大气,铝材是硅镁铝合金,配置的3C认证双层钢化安全玻璃,比较耐用,当场就下单了。

大理石的电视背景墙大气一些,而且比较好清洁,搭配白色也挺好看的。

个人更喜欢铺木地板,瓷砖的话太光滑了,没有木地板那么舒服。老婆还网购了一些装饰画,搭配欧式风格很和谐,看着挺有逼格的有木有?

对比其他小品牌的推拉门,感觉还是圣堡罗这种大牌子的更结实一些,很顺畅,没啥噪音,对门窗质量比较重视的话自己去了解一下。

门窗这些都是在圣堡罗一次性定制齐全的,的确很方便,风格也比较统一。

次卧装修比较简单、大气,现在就放了简单的柜子、床进去。

衣柜这些都是定制的环保板材,闻起来也没刺激性味道,但听别人说衣柜、电视柜等家具最容易甲醛超标,所以楼主也不太确定对孕妇和婴儿的健康有没有危害。

就现在的这个装修情况,你们觉得能放心让老婆住进去吗?

装修真麻烦,我自己都花了10万了,还没完全搞定,楼主应该也花了不少钱吧。

我家也安的圣堡罗的门窗,用了5年了,挺耐用的,设计也比较耐看、大气,不容易过时。

没有3个月我是不敢住进新房的,劝你还是谨慎一些。

圣堡罗的那个推拉门很好看,马上要装修了,我去了解一下。

不知道那些网上的检测靠谱不靠谱,你可以去买个测试仪检测一下,不过我觉得还是通风3个月比较保险。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复