北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

最美掀背车,潮领新风尚

午休时间,当我正沉浸在跨界歌王里宋佳老师那深情款款的歌声里时,突然被发小的电话打断,真有种想要打SI他的冲动……这孩子从小就是火急火燎的性格,马上步入中年(现在30岁是不是都叫中年了,哈哈)还是一点没变,我也是服了!电话这头的我还没琢磨明白发生了什么事时,电话那头的他,连珠炮似的开始轰炸!

“你知道吗?(废话,你都没说呢,我去哪知道去,偷笑中,这是他口头禅)出大事了,太让人激动了(你说这孩子咋这么啰嗦,你倒是说事啊,我这还等着呢),第二代逸动XT要在8月29号正式上市了,是真的,等了这么久,我终于看到曙光了……”晕死,还没等我搭话呢,那头居然挂断了……真是个让人无奈的主!
正想继续听我的歌,微信信息来了,是那种不由分说的一连串动静……
一看又是那孩子,先是发来一条链接http://www.sohu.com/a/229728680_108024,之后是一堆图片,不赖,这次还在最后发了句说明,说链接是一段该车的相关视频,图片是当时的北京车展和官方图片,让我看看,这车子是不是特别炫酷……

来看看四月份的北京展会上,第二代逸动XT也是风头正劲啊!

看到这第二代逸动XT时,还想起当时第一代上市时,被粉丝追捧的场面,当时被奉为长安自主研发的“最美两厢车”,这第二代逸动XT,更是美轮美奂了!据说它的设计理念是“生命动感·智色双旋”,在颜值上,进一步得到提升,炫和酷是直击我们年轻人内心的“亮剑”:就前脸造型来说,蝶翼式的格栅和醒目的大灯灯组完美融合。嵌入式的前脸造型,在继承家族风格的基础上又有新的突破,有破有立,让第二代更加的立体和有活力。

从第二代逸动XT的腰身来看,三段式腰线似断还连,让整个车身侧面的光影更加的流畅和富有张力,腰线下压,呈现低趴态势,一切都营造的恰如其分,车子的张力和魅力也得以凸显。

第二代逸动XT的尾部设计,整体来说,比较紧凑,但很有力量感,也比较的时尚。尾部最抢眼的部分,当属尾杠附近的双排气设计,让车尾看上去相当的大气;再加上尾灯的镰刀式个性造型,也很大程度上提升了车子的辨识度。

关于第二代逸动XT的内饰部分,“含金量”也是足够的:对于年轻的小伙伴们来说,对于车子的期待,始于颜值,但绝不至于颜值,对于车子的驾享体验中的乐趣也是有所求的。而第二代逸动XT,也是深谙此道,用玫瑰金色金属装饰打造轻奢质感,给每一个体验者或是拥有者一份精致体验。座椅包边、金属拉丝膜片及针缝线设计,都给车子内饰一种不可言喻的奢华感。

这就是发小心心念念的第二代逸动XT !

说实在的,看到这里,我终于可以理解他的“猴急”是为哪般了——别说是一直关注此车的他,就是现在的我,都开始期待这“最美推背车”的上市之日了!

我觉得长安汽车挺不错的。

我也很中意长安汽车

长安汽车不愧是国产车企NO.1

希望长安越来越牛!!

车不错~很靓

我也很看好长安汽车,支持国产汽车

个人觉得长安汽车性能还是不错的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复