北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

耶!!!老爸给我订了晶锐

这几天超级嗨森!!!!!因为老爸给我订了一台我心仪很久的晶锐,作为我的新年礼物!!!!哈哈哈哈哈~来和论坛里的小伙伴们一起分享下我的喜悦吧~~~~

记得我第一次看到晶锐时,真的有一种相见恨晚的感觉。老爸当时还说,我开这个车会很有范儿,和我开朗的性格很配,现在想想我和老爸的眼光都很不错,嘿嘿~还有,这个车的家族前脸设计,我一直觉得很有设计感,“美”就一个字!美女开美车嘛(不要脸~)嘻嘻嘻~再说说晶锐的轮毂吧,精致又动感活泼,我觉得这个轮胎的抓地力也不错。

作为一个软妹子,我开车速度不是很快,也不需要动力非常强劲非常足的车。晶锐的动力对我来说已经够用了。虽然不懂车,但现在开下来,给油就走,换挡什么的也特别平顺,反正一般红灯都是我第一个开出去~这感觉和得了冠军似的~哈哈哈~
我爸审美巅峰应该是找到我妈的那一刻,之后就直线下跌,现在他选了晶锐送给我,他的审美重回巅峰啦~哈哈哈哈~虽然礼物在手,但车牌还是要努力拍的!在这里许个愿,下个月能顺利拿下沪牌~求各路大神保佑!!!

你的新年礼物,真的很不一般呀,好羡慕。

你的眼光也特别的不错,选择了一辆很不错的车。

它的外观设计很精美,很高端大气开出去很不一般。

斯柯达晶锐行车安全系数高

晶锐不错,各方面比较均衡。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复