北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

“鱼王”给所有冬泳爱好者拜年

[复制链接] 8
查看

“鱼王”给所有冬泳爱好者拜年

俺“鱼王”代表冬泳网理事会、冬泳网首席顾问、冬泳网总编、冬泳博士及网站工作人员,给所有冬泳爱好者提前拜年!祝大家在狗年交好运,发大财,不生病,一切顺利!
    2017年很快就过去了,年龄又长了一岁,白头发也多了几根。但是,身体在冬泳及其他运动的作用下,好像是更加强壮了。冬泳运动一直是我的主线运动,我从1981年第一次冬泳,至今走进37个年头了。其实,我很感谢冬泳这项健身运动。这些年来,冬泳运动一直陪伴在我身边,在我不如意低谷期,给了我鼓励和勇气;在我高兴的时候,又给了我无穷的力量,叫我勇往直前,所向披靡,战无不胜。这些年来,我认识了全国各地乃至国外很多的冬泳朋友,我们在一起冬泳健身,喝酒交流,举行大型冬泳活动,大家无话不谈,成为了莫逆之交,几个月不见,心里很想,我一年里接的电话,有一大半是冬泳人打来的,用古人的话讲就是:我们的冬泳朋友遍天下。
    2017年举行了第10届版主会、第五届冬泳文化节。这标志着冬泳网已经走过了第一个十年。在这十年里,冬泳网虽然有很多缺点,但是对冬泳文化的传播,起到了不可忽视的作用。十年里,极大地推动了冬泳健身这项伟大运动的蓬勃发展,向世人说明了一个道理:“要想活得长,就得不怕凉”的硬道理。

2017年冬泳网投资法律界的律师行业,成为了北京振邦律师事务所最大的股东,也标志着冬泳人是受法律保护时代的开启。北京振邦律师所,将会成为冬泳人的保护者、维权人,不像以前那样,冬泳人在网上受到很多小人的攻击,而无从还手。现在如有胆敢向冬泳人无理挑衅的人,我相信会打得他们屁滚尿流、抱头鼠窜。叫他们知道我们冬泳人不是好欺负的。

冬泳网已经进入2018新的一年了,我希望冬泳网的所有会员,在新的一年里,有所作为,在自己能力范围内宣传冬泳文化,弘扬全民健身,成为2018年健康标兵,为家庭和谐,祖国昌盛,实现伟大的中国梦而努力进取。让我们祝愿我们的习近平主席身体健康,祖国更加强大。

在年三十晚上7点7分,让我们冬泳人一起举杯,歌唱祖国,共迎新春!

爱你们的  “鱼王”      
         2018年2月7日

鱼王发表于 2018-2-7 15:17

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

全民健身,冬泳先行!

弘扬冬泳文化,推进全民健身!

鱼迎春风抖新颜
王者归来豪气现
你我都是泳战士
好运当头迎狗年

----冰雪乐人

北京振邦律师所将会成为冬泳人的保护者、维权人。
    我们冬泳人终于有了自己的保护神,为了维护我们冬泳人的合法权益,我们冬泳人将举起法律的大旗,合法冬泳,在也不怕一些小人黑我们的网站了。冬泳网是我们大家的交流平台,是我们冬泳人的精神支柱。我爱冬泳,我爱冬泳网。愿我们冬泳人在鱼王的带领下,争取申奥成功。

----冰雪白狼

青岛汇泉湾冬泳俱乐部携专区,借此机会给【鱼王】主席拜年,给冬泳网管理团队拜年,给全网的版主拜年,给全国冬泳人拜年了。祝福大家2018新年开心,健康快乐。

----向左走

感谢鱼王建立的冬泳网平台,让我认识了许多志同道合的冬泳朋友,友谊遍天下!衷心祝愿鱼王主席身体健康!幸福永远!祝愿冬泳网欣欣向荣,蓬勃发展,办成中国,乃至世界最大,最有影响力,最吸引人的网站!

----弥勒佛

高飞头雁傲蓝天,
鱼王拜年暖心间。
撒爱常邀冬网友,
搭建平台好梦安。
田园四季常耕耘,
江河湖海收获甜。
风雨兼程达妙境,
冬网大旗泳向前。

----冰雪爱心

感谢鱼王的祝福!

“在年三十晚上7点7分,让我们冬泳人一起举杯,歌唱祖国,共迎新春!”
赞!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式