北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

小七之动手更换备胎

[复制链接] 10
查看
  俗话说:人倒霉了喝凉水都塞牙!在一个深秋寒风刺骨并且下着雨的夜晚,天虽然晚了而且还下着雨,但是父母离的不是太远。不过孝顺的楼主还是果断的开车去接父母回家。谁知“咣”的一声,就没有然后了。。。。太悲剧了。

这个真不怪我。。。。大晚上的谁看得到。虽然让我妈差点骂死,但是打死都不能承认是我的错,要不然骂的更惨。轮胎瘪下去的速度真的很快,大晚上的也不好找轮胎哪里撞烂了,先换备胎吧,要不然没法开了。

罪魁祸首!!! 这个挨千刀的,就这么一个尖碰的也是巧正撞到侧面最薄弱的地方。倒个车而且至于这么轰轰烈烈吗?

事实证明胎压监测还是很管用的,一个劲的哭着喊着报警可烦死我了。不过搞个这个还是很有必要的,我感觉是配件类的必装品,你值得拥有。

幸好有备胎要不然真完蛋了,快11点了找谁给换轮胎,幸好楼主是个老司机换轮胎什么的肯定没问题,我觉着也就是换个轮胎加个玻璃水还能自己办的了。。。。先要用工具拧开,太紧了。以为永远用不到的备胎,没想到这么快就派上用场了。

后备箱的左侧的这个格子,里面是千斤顶。各位车友应该都知道吧?拧开这个螺丝就可以拿出来了。幸好有这个,不然非哭晕过去。

拆下备胎后的小七。幸好后备箱的门是往上翻的,拆备胎的时候后备箱的门当伞用,这个可以有,要不然非淋死不行。想到那么后备箱是侧拉,突然莫名的优越感。哈哈哈哈

因为趴地方搞千斤顶了,所以漏了一些图片,不好意思各位。千斤顶非常好用,如果更现代化一些就更好了,转了好多好多圈才升起来。轮胎的这个螺丝实在是太紧了,又是石头砸,又是用脚踹的,好容易搞动了。而且这个地方真的是太狭窄了,幸好我瘦!如果是个大胖子在这里换胎估计都钻不进来。

为了卸这五个螺丝我也是拼命了,砖头都砸断了。。。。

合影留念。备胎真的很窄,也就是临时用一下。后面楼主在鼓捣备胎,一个人实在是腾不出手来拍照了,搞上备胎放好废胎快要12点了,唉。刚开始冻的要死,搞完以后热的要死,劳动人民最光荣!!!

早晨拍的备胎效果图,备胎确实丑到爆 炸啊!!最近是没空换轮胎了,先这个样吧。等换胎的时候再给各位上贴子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
最好的一切了,胎压监测作用被看好。

支持一下吧,看完给小七换备胎步骤我都学会了。

给小七换备胎步骤有品位,绝对的是呢。

板凳,发现小七这款车超大空间确实得人心。

睡咯,切身感受小七时尚外观很不错。

让我脸上都绽放笑容了,胎压监测作用关注暴涨。

大爱小七贴心设计没的说哇,真心不错呀。

看出来胎压监测作用就是有料,这个嘛,大家都喜欢哈。

知道了,同学们都来为自己动手换备胎点赞。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式