北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

我的瑞虎7试驾记!

[复制链接] 20
查看
买车的时候,也试驾了很多的车,相对于许多的车来说,这次的试驾效果,我很满意,我也喜欢这次的款式。
刚开始也是听说瑞虎7新出了2018款的 车型,我也是抱着看看再说的心态去的4S店里,没想到,新瑞虎7给我的感觉一目了然,大家首先可以看看瑞虎7的外观,很是霸气,车的颜色也是很好看的。

然后就是车的侧颜,也是相当的完美,线条很优雅。
前脸的霸气,更加是想不到啊,进气格栅处,变化非常的明显,也使得退胡7看着更加高大了许多。
车的尾部也是造型很简洁,局部加入了银色装饰件。很突出个性的设计。
看到车的外观,我就想试驾一下,导购帮我安排了一下,我就开始了试驾的旅程,刚上车的时候,我就注意到了车门把手的不同设计,可以无钥匙进入。然后就是车内还配备了全景影像功能,且在开启一侧转向灯后,中控台显示屏也会自动切换至实时画面,前后雷达都属于这车的标配。
车内的空间很大,看着胖人坐下来也是很有空间的。
座椅之间的间距合理。
瑞虎7还配置上了自动驻车,杯架盖板等配置,档次看着很高,也比较实用。
车内还配备了车载电源口,USB接口,储物槽,很是方便。
开着车的时候,想要用哪个功能都能很好的使用,不会分散注意力。
瑞虎7的试驾旅程,对于我来说真的是意义非凡啊,终于挑选到了自己喜欢并且适合的车,车的档次来说,车的配置这些方面,都是目前市场上比较高端的配置,也使得现在的年轻人都能驾驶到这么先进的车辆。喜欢瑞虎7 就是有道理,这么好的高端产品,怎么能使得人不喜欢他呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
就是喜欢它的前脸!霸气!腰身也好看!

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

瑞虎7价格实惠,可以满足我们老百姓的需求

这样的一个价格的确比同级别的友车划算多了

瑞虎7可真的是要美爆了,都从外形上看,特别的大气

在我最美的年纪,遇到了瑞虎7

我特别喜欢这款车子的设计风格,特别的拉风

我有机会的话,我一定要开这个车子出去兜风

瑞虎7不仅外观,美丽,而且车里的装饰,也是非常的高级

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式