北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

[chinaws文集] 丹东冬泳93岁程老的一篇微信

[复制链接] 5
查看

丹东冬泳93岁程老的一篇微信

今天,辽宁省丹东市93岁冬泳老将程源泉的一篇微信,十分感人。现发上《冬泳网》,与大家共赏。

程老微信全文如下:
    你好!久仰了!看到北戴河即将举行冬泳文化节,我万分高兴,是我多年梦想:能和李林、白冰等老友,第三次幸会,此举大超临江,更多彩我九十三岁有幸参加,为大会贺彩!
    我打蝶泳,已超数百次,潛水比赛也可试试!
    我近况尚好,冬泳三十三年,从未停擺。现在江上游泳四十分钟开外。有时旅游,跳舞,大开心怀。

祝冬泳网再创辉煌!!!

2017-9-24   17:10

------------------------
丹东程老,现年93岁,坚持冬泳健身33年。
他原是丹东市政府文化局局长,丹东市冬泳协会创始人,首任主席。

----------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

冬泳楷模程源泉
畅游江河3 3 年
撰写佳作三字经
永冬于吉环球传

丹东程老 九十三
坚持冬泳 做榜样
身体健康 无可比
三十三年 一瞬间
羡慕羡慕 老人家
白老赋诗 天下揚

情系冬泳网,
心牵网友情。

相约文化节,
吟诵作和声。
人生无倦意,
冬泳不老松。

向程老学习,以您为榜样,向您致敬!

----冰雪爱心

冬泳健身的活名片,
健康快乐的座右铭。

向程老学习!致敬!

----大道致简

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式