北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

[chinaws文集] “冰雪芙蓉”到大连有感----辽宁省抚顺市冬泳人 墨兰

“冰雪芙蓉”到大连有感

----辽宁省抚顺市冬泳人  墨兰

我是属兔的,爱动,生活处所不断变换。如今女儿的宝贝上学,我又到大连来了。
    做为妈妈,孩子们的需要就是自己的港湾。责任、流汗会换来甘甜。老了虽力不从心,不能按部就班,做的不到位,无所谓。比远方牵掛舒服多了。
    女儿担心我离开抚顺的生活圈,会孤独。不会的,自古忠义难两全。哲学讲先解决主要矛盾。生活得随遇而安,顺其自然。 首先得微笑面对,做好应该做的家事,再忙忙自己的事,喜欢游泳就到傅家庄游,碧水蓝天,随意游荡在起伏的海面上,惬意! 爱骑车就找到老虎滩骑游老伙伴们骑行滨海路,山海风景美不胜收,快乐!

人到中年后,学点知识。和名人、古人圣贤交流,长学问! 闲暇时到老年大学,学唱歌,学乐理。虽不能和新华桥下千人合唱的大气壮观可比;没有王军老师和夏老师的合唱场面激情豪放;没有36o,乐园合唱团的姐妹温欣感觉。但我确信会柳暗花明的。朋友圈的朋友们未来再相逢!祝福大家健康愉快每一天!家家欢乐!

我新的生活开始了,此时此刻我有些沉默,女儿说我郁闷了。不会的。说实在的,故土难离,友情难却。这一来,可能会几年。
    因此,对于抚顺的朋友们,学雷锋联合会的兄弟姐妹们,冬泳朋友们,歌友们,网友们,写作协会的老师和同伴们,幼儿园的姐妹,伙伴们,我的老同学们,邻居们,所有的亲人们,我有些舍不得。但任重而道远。我如今生活位子在这里。
    因此,我在这里向往昔给予我一切帮助和关爱的朋友、[抱拳][抱拳][抱拳]亲人们道一声谢谢!
    我感恩你们![玫瑰][玫瑰][玫瑰]祝大家生活繁花似锦!吉祥如意!天天快乐!

大连,向往的地方,不知道有没有机会去呢额额

笑迎夕阳花甲年
坦荡豁达数墨兰
搏击冰河游大海
冬泳健将展新颜

本主题由 叶子 于 2017-9-1 14:41 限时置顶

-----------------------------------------------------

十分感谢“叶子”老师的盛情关注与置顶鼓励!

弘扬老有所乐主旋律
激发老有所学正能量

----------------------------------------------------------------

山东柏远管业 发表于 2017-9-1 14:53
大连,向往的地方,不知道有没有机会去呢额额

谢谢您的关注与点评!

我刚去老年大学报名回来,报名昨天己终止,因诗词班名额未满,我幸运的报上名了。
我刚打开手机,看到鞭策我的信息,我很激动,感恩老师们的助力。
我要发扬持之以恒的冬泳精神,努力写出好文章,热爱冬泳网,宣传冬泳健身,做出我的贡献!感恩老师们!

----墨兰  2017-9-1  14:43

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式