北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

拒绝路人脸!长安凌轩1.5T一大波试驾美图来袭

5月份长安凌轩1.6L出来的时候,就打算买了,但是因为在县城和农村老家两头跑,又要经常捎带着带人或者拉东西,觉得还是动力强点好。我老家那边的路有些还没硬化,动力差点,万一遇到天气不好的时候,车上不去就丢脸了。所以我更期待长安凌轩1.5T。

第一次看到长安凌轩的实车就是在小区的停车库里看到的,像上图那样,帅炸!当时就想这车我一定要开回来。

当时1.5T上市没个具体时间,有点心慌啊。等了段时间,我老婆都劝我要不要买个宝骏730得了,但真正去实体店看了,我老婆说还是等等吧,老婆觉得从里到外还是长安凌轩好看点。

去4S店试驾过长安凌轩1.6L,动力,操作都还不错,但还是想要1.5T的。原因前面说了,就不废话了。

这内饰,真的没说的了,好看!亲自坐过,坐着也很舒服,不像几万块的车,质量很好。

等了那么久,今天终于看到了长安凌轩1.5T的试驾图,也是终于上市了,论坛里有和我一起等1.5T的朋友吗?我从网上找了很多试驾美照,好东西大家一起分享。

期待已久的1.5T终于来了,前脸换了,两个前脸都不错,新前脸洋气点,以前的前脸偏稳重,各有千秋。

贵州那边风景还不错,等车提了,就开过去玩几天,现在就想知道长安凌轩1.5T什么时候到店了,尤其是红色的,想趁年轻买个靓色的开着,拉风啊。

各方面都看好了,有其它朋友也在等1.5T吗,交流一下啥?朋友们,有谁知道长安凌轩1.5T手动车型上市了有什么优惠活动吗?谢谢各位了!

现在的车子造得很好了,坐哪排都是舒服的。

空间大的汽车看起来感觉就是不一样,准备入手,有一起的嘛?

凌轩的车型不错,外观有种高端的气场,空间也足够!

去店里试驾了凌轩,这车坐哪个座都一样舒服

长安凌轩不错的,家用空间绝对够用,提速快,后劲足,让人很有驾驶乐趣

空间真的是超大,座在里面视野好广阔

高大宽敞的内部空间,动感的操控台,开阔的视野,舒适的档位让驾驶增添了许多乐趣

空间大,坐那里都可以

个人感觉凌轩的空间还是不错的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式