北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

搞笑:一个父母广告引来的吐槽,看7座车咋办!

今儿上午在天涯看见一帖子,必须给大家看看,已经有将两万多网友的点击了。

觉得就算拍个广告也不该让老人坐第三排,真是什么奇葩事情都有啊,多大题小做啊,关键还不是这个,看看大伙儿哭笑不得的评论,小楼表示比看部剧还精彩~

大家看这条,说作为老师,觉得让老人坐第三排不妥,还对孩子的教育不利,且先不说现在这7座车第三排够宽敞够舒适的问题,是老师,就不会让父母坐第三排去?我看不一定吧

还有这个,信誓旦旦说第三排就是鸡肋,肯定不能让老人坐,汗~

还有打着圣母心出来说的,难道让父母坐了第三排就是白活了?小楼很好奇啊

这条更逗,还北方车大好,南方人就爱计较,脑洞真是够大啊,小楼就不信那些北方卖的车南方没有,小楼就是南方人,就还真是计较

当然啦,更多还是正常的,觉得就因一广告就觉得7座车后排空间挤不舒适让老人坐那是不孝顺不尊重,不至于,你说要真是那种第三排不舒适的车,故意安排老人坐后排那是不孝,但现在的7座车已经在慢慢注意第三排鸡肋这个问题了,很多车后排空间是很不错的,也只能说人家可能没坐过多少7座车,或者坐过的都是不咋地的,至于上升到讲孝不孝,还是不至于的吧~

不过也还有人@长安,说你家广告出事了,车子第三排不该让老人坐勒,赶紧出来回应吧,真是不怕事儿闹大啊,想必长安也是相当无奈的吧,自己拍个广告,搞得大众这般争议,是好还是不好呢

不过,这一大波哭笑不得的五花八门的评论估计也激起了像小楼这样好奇心很强的人了吧,忍不住去搜了下起因主角广告里的这个7座车长安凌轩,看了下广告又看了些试驾体验的。

对于没坐过的人来说,可能会觉得这部车第三排真不咋样,但是从官方数据及实测体验来看,轴距达到了2760mm,比同价位级别的宝骏730还长了10mm,宝骏我是坐过的,就还不错啊,没说的那么鸡肋。

再看看实际评测的,这个第三排也还是可以的啊,没有想象的那么不靠谱,你说那种232的7座车不敢说第三排老人坐舒适不舒适,就长安凌轩223布局的这种老人坐也没啥吧。不过,这回估计长安真是要坐不住了吧,咱也坐等看看人怎么解释回应吧。

事儿大了,这个7座车看来要火啊。

只要车坐着舒服,坐哪里不是坐呀?

个人感觉凌轩的空间还是不错的

在车上爱坐哪坐哪,不是很正常吗?

就一个广告你能想出这么多事儿

看这个车的尺寸不小的,空间表现不错,可能拍摄的时候为了画面好看才这样安排的座次,喷的人会不会想太多了?

感觉哪里都可以啊

空间大,坐那里都可以

长安凌轩的空间比较宽大,乘座起来不会感到拥挤

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式