北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

小七一周岁啦!

不知不觉间小七已经跑了13455公里了,到今天就刚刚好满了一周岁啦!过去一年,一家大小坐在宽敞的小七里,给我的生活带来很多的方便和乐趣
  小七刚刚上市,我就迫不及待的入手了

而且是3月份第一批生产的。真的是生鲜滚热辣。尽管小七当时还不为人所知,尽管冒着做小白鼠的风险,尽管以后可能会降价,尽管有很多的尽管,我还是毫不犹豫的买了。这一年下来,小七还真没有让我失望!
  这是公里数。油耗显示8.0。

小七的内饰则成了很多车友的吐槽点,觉得不够高档。而我则觉得无所谓。最重要的是新车没什么气味,说明所用的材料还是比较环保的,这点才是我看重的。车对于我来说,就是一个交通工具,方便出行,又不在里面吃住,所以我对内饰不上心。

小七的装载能力很不错,后排放平,可以放很多东西。图中是放了一张1米2的小朋友的床,还塞了张竹椅子。后来一次把一张1米5的床也放进去了。这对于家用很方便哦。

在右后视镜上,我加了块小镜子。小七真是有点大,小区停车让人头疼。右上角被刮了几次了,为了省点小钱,没有安装右侧摄像头。但是比较丑。等慢慢熟悉小七的大小身位后,再拆下来。

听车友介绍说,加个扰流降噪的小东东有帮助降低风噪,我也在后视镜上添加了,B柱上还没有加,觉得不好看。但实际上有没有作用,我也说不出所以然来,可能心里作用大些。

小七的后视镜很宽大,视野很好。我还额外加了个小镜子,是为了方便看到后轮,倒车时心里有数。后视镜的雨挡加得不好,不太好看。
  下面说说油耗。我基本上每次加油都做记录。

从记录中看,2,3月的油耗基本一样,平均是8.4升/百公里,4月份遇上很多拥堵,一下上升到9以上了。但3个月下来的平均油耗基本上是8.5左右,0.53元/公里。与仪表上显示的8.0的油耗相比,相差不大。对于这个结果还是挺满意的。如果经常跑高速,估计这个油耗还可以降下来。
  小七其实很适合跑高速。车很稳,车速上到110,转速大概在2800左右。噪声不算大。乘坐舒适性不错。再高的速度就没有跑过了,怕罚,怕不安全。
  小七现在已经陪我跑了1万多公里了,总体的感觉是,操控很好,乘坐舒适,后排放平,装载空间大,很适合家用。对于一款十万左右的车,完全满意。

给跪了,看好小七大灯炯炯有神哦。

福美来七座版配置是众所周知滴。

你太逗了,网友们都来关注宽敞明亮小七就好,太有寓意了。

我也来看看正面大气个性小七。

无所谓了,这款车操控性很自然就让人喜欢,确实是引人深思啊。

宽敞明亮小七绝对的超级过瘾。

这次是真的知道了哈,发现了小七超大空间受宠所在啦。

Yes,喜欢小七乘坐舒适么么哒,值得入手。

我是冲着这款车后备箱空间进来围观滴,果真是很棒啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式