北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 
楼主:飞牛 - 

笑话大全集实时更新中欢迎来围观

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

过去农村每到过春节都团拜到各家走访,这天来到老张家,一到大门口大家就夸房子盖得好,老张家媳妇恭敬地说;众人帮的。一进院大家夸圈里的牲畜膘肥体壮,老张家媳妇说;软草细料喂的。进到屋里看见老太太在炕上坐着身体硬朗大家夸奖,老张家媳妇说;粟米烂饭浆养的。看见小孙子在炕上玩大家又是夸奖,老张家媳妇说;祖上的德。晚上各自回家老李就把白天的事跟媳妇说了一遍,并夸奖老张家媳妇会说话,老李的媳妇蔑视地说;她说的那套我也会。第二天走到老李家了,一到门口大家也夸房子好,老李媳妇说;祖上的德。一进院大家也夸圈里牲畜膘肥体壮,老李媳妇说;粟米烂饭浆养的。进到屋里看见老太太在炕上坐 着大家夸老太太身体好,老李家媳妇说;软草细料喂的。看见小孙子在炕上玩大家又是夸奖,老李家媳妇说;众人帮的。这时把老李给气得;

天气爆热,跟朋友去水上游乐场玩,为了图便宜就没买泳衣,穿的裤头下去的,玩大滑梯的时候直接把裤头冲走了,蹲水里不起来摸裤头。岸边救生员以为我溺水了玩命的把我往外拉,

记得小时候吃饭老是捧着碗出去吃,老是把碗给摔了,回家怕被骂。 后来灵机一动把筷子也扔了,装作没吃过饭,回家再盛一碗, 后来碗越来越少,还是被发现了……

那天小王挤公交车,身旁一个矮胖女人身子一晃,一脚踩到了他脚上。女人回过头问:“踩疼你啦?”小王见她这么负疚,心里一热,就不好意思地摇摇头,说:“不太疼。”话音刚落,那女人立刻兴奋地说:“哈哈,这么说我减肥终于有效了!这些日子,我踩了好多人的脚,就你一个人说不太疼。 

我大学刚毕业来这家公司面试的时候,老板语重心长的对我说:虽然薪水不多,但是你可以在这里获得快速的成长,这对年轻人来说是最重要的。现在,两年过去了,老板没有骗我,我看起来已经像是40岁的人了。

一天土豪去营业厅充话费,营业员问:“先生,请问充多少钱?”土豪瞪了营业员一眼,说了俩字 :“充满!”...

孩子写日记:"夜深了,妈妈在打麻将,爸爸在上网……"爸爸看到了,不满这样写,就说:"日记要源于生活,高于生活!"孩子马上修改为:"夜深了,妈妈在赌钱,爸爸在网恋……"爸爸更不满了,说:"要正面宣传为主!"孩子再修改为:"夜深了,妈妈在挣钱,爸爸在学电脑…"。

阿呆跟五位好友在饭馆喝酒,大醉而归,对老婆说:“今天有点怪。六个人喝酒,敬我酒的只有五人,不知道得罪了那个?”老婆又气又好笑,说:那个人很可能是阿呆。”阿呆点点头道:“这个人名听起来熟的很,应该就是他!”

在街头,一CCV记者采访一路人:你好!想采访一下你,请问你对今年除夕不放假有何看法?路人:能用抚顺话说吗? 记者:可以路人:这帮卡楞子,瞎jb整,这点b事弄的秃撸反丈地,大年三十不放假,上个鸡毛班!记者:请用普通话解释下路人:国家这么安排自有道理,我们服从国家安排。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式