北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 
楼主:飞牛 - 

笑话大全集实时更新中欢迎来围观

A:听说过年你们公司给你们每人两桶汽油是真的么B:没有,除了我老婆说准备奖励个闺女给我  A:过年除了你媳妇要给你添个千金还有啥好事C:有个师太看上他了,年后要为他还俗,关键是,一个庙的尼姑都没人管了

一哥们内急到处找厕所,好容易找到一个但是看见前面排着长长的队,无奈只好在后面排着。好不容易排到前面只剩下一个人了这哥们就对前面那个哥们说:“能不能让我先去,我实在是憋不住了.”只见前面那个哥们两手紧握拳头,两眼发直,牙咬得咯咯作响,半天从牙缝里挤出一句话;“至少你还能说出话来。”

半夜出来吃个炒面,刚坐下来才吃两口!一抬头,摊主的车不见了!然后一排城管站那里盯着我吃!我果断端起碗,让城管把桌子拿走了!

有一个老外精通书法,哪怕是狂草,也能片刻解读。他傲慢地说:“只要是中国书法,就没有我不认识的!否则,我就自杀!”有很多人拿了狂草书法来找他,结果都没有难倒他。有一天,他感冒了,去了趟医院;结果回来后,他就自杀了!有同感  可能是医院怕别人抄方子,,,呵呵

昨晚十二点回家,路过一楼门口,听见屋里有一小屁孩哭闹不停,妈妈骗他说再哭外面的鬼就进来抓你了,我本着助人为乐的精神,应了一声“你妈没骗你,听话“,结果里面俩人都哭了

一个死刑犯执行枪决,开了5.6.7.8枪都是臭弹。这个时候犯人说话了!大哥阿你掐死我的了,这也太他妈的吓人了

今天去修耳机,客服MM帮我掏了耳朵之后觉得音质好多了。

去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。 我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。” 她说:“你怎么知道?” 我说很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针!

今天去银行柜台取钱,接待小伙挺麻溜的,服务态度也很好,末了,问我还需要办理其他业务么?我想了想说没有啊。他回了一句欢迎下次光临。我愣了一会说“兄弟,你是来搞笑的吧,我取的钱你还没给我呢?”

高速上,老婆看到旁边有辆运满猪的货车,就对旁边的老公说:“快看!一整车都是你亲戚!”谁知老公头也不回地说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式