北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 
楼主:飞牛 - 

笑话大全集实时更新中欢迎来围观

大家很会自己逗自己啊-这年头,真有意思了!老大与老二PK,受伤的并非是对方,而是老三!就比如: 王老吉PK加多宝,和其正消失了; 可口PK百事,非常可乐消失了; 苹果PK三星,诺基亚消失了; 小三PK正室,官员消失了; 政府PK贪官,年终福利消失了; 最经典的是中秋节PK国庆节,星期天消失了; 今年假期PK去年假期,除夕消失了。 什么时候中国pk美国,日本也就消失了!

这社会,
女的照相照胸,
男的照相照车,
谁知道胸是不是挤的,
车是不是你的。
如今,没结婚的像结婚的一样同居,
结婚的像没有结婚的一样分居;
动物像人一样穿衣服,
人像动物一样露着肉;
小孩子像大人一样成熟,
大人像小孩子一样幼稚;
女人像男人一样爷们,
男人像女人一样娘们;
没钱的像有钱的一样装富,
有钱像没钱的一样装穷;
情人像夫人一样四处招摇,
夫人像情人一样深入简出……
有纹身的都怕热,
用苹果的都没兜,
带手表的爱拍腿,
镶金牙的爱咧嘴。
wifi不加密的邻居才是好邻居。
网上说现在存折里不到百万不叫存款,叫余额。
审视了一下自己,
原来我的只能叫手续费。。。有时候连手续费都不足!

记者在某某商场采访营业员:“您对从事销售行业有何感想?”          营业员回话:“可以讲东北话吗?”          记者:“可以。”          营业员:“这帮鳖犊子顾客,都不是人揍的,天天不是这逼事就是那逼事,动不动就鸡头掰脸找茬儿,还老他妈的投诉。          操蛋玩意,咋不都嘎崩瘟死呢!”          记者楞:“能用普通话解释一下吗?"          营业员:”我是为伟大的销售事业而生,要发扬顾客是上帝的精神 ,我爱销售事业,我爱我的商场!          我愿为它奉献青春!!          顾客虐我千百遍,我拿顾客当初恋!!!      

年轻的夫妻两与儿子同睡一张床,半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了,找了半天,原来儿子抱膝盖躲在门后,夫妻忙喊道;"快回来,门后风大!"儿子愤怒的说;"少骗人,被窝里风更大!!"

公司宴请客户,酒后去找小姐,不慎遇到扫黄,一客户被抓拘留15天。 他老婆收到处罚通知书打电话到公司大骂,销售总监接过电话淡定地说:“嫂子你听我说,大哥昨晚喝多了,我们不让他走,他说老婆在家等着呢,坚持要回去,结果被查了酒驾。我们找了好多关系才改成嫖娼,不然的话要关6个月,还要重考驾照!” 客户老婆改口说“那谢谢你们啦!”瞧,一个出色的销售应具备的素质:奇才

累一天,终于搞定了,上午去奔驰4S店把车看好了,也试驾了,有现车,感觉还可以。计划明天付定金,下午去看房子,连排的别墅价格还行,800平的,门口有花园,能停车,折扣已经谈好且定下了,现在万事俱备,

↓         
只看双色球了。。不中的话,一天白忙乎了!!

好不容易挤上了火车,看到本来属于我的座位坐了一位美女。“美女,这个座位好像是我的?”美女拿出自己火车票,“傻B,瞎了吧,看清楚,这是我的座。”我仔细的看了看,没再说什么。不久火车开了,我说“小姐你上错车了”

经权威媒体调查,今年各单位年终所发福利五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,有发个毛线的,更有甚者发个妹的,奢侈至极!有的福利还可以,发个球!更有甚者,记者问某处长:你单位发的啥?其望望天喃喃道:发个鸟~~!你们单位发啥了?

沈阳一女子去三亚旅游,一下飞机来个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质量太好了!不料,身体一下承受不了这么干净的环境,醉氧,当场中毒反应发作晕了过去。 120急救车及时赶到问:病人从哪来的? 答:沈阳滴!急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口。她慢慢醒来,悠悠说到:这才是家的味道!

A:听说过年你们公司给你们每人两桶汽油是真的么B:没有,除了我老婆说准备奖励个闺女给我  A:过年除了你媳妇要给你添个千金还有啥好事C:有个师太看上他了,年后要为他还俗,关键是,一个庙的尼姑都没人管了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式