北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 
楼主:飞牛 - 

笑话大全集实时更新中欢迎来围观

[复制链接] 3681
查看
脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下: 1.光滑,不易起皱; 2.节俭,不用花钱保养也白净; 3.细腻,不易长斑,长痘; 4.造型简洁,时尚; 5.严肃,不苟言笑; 6.真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀; 7.庄重,大气,福相; 8.和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心; 9.忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打; 10.讲团结,连接上下; 11.低调,永远在后,深藏不露; 12.生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄! 13.有牺牲精神,打针一般都打在它上面,作痛苦状的恰恰不是它,是脸! 14.沉稳,天大的事情发生不会形于 色,都能坐得住。 15.稳腚压倒一切。 2013年要学习屁股精神,2014年还是要学习这个精神

匿名  发表于 2014-1-7 08:30
我一邻居一妇女,她老公在矿上挖煤,前年矿难不幸牺牲了,听说赔了不少钱,后来成一寡妇。
亲朋好友到处给她说媒,各种职业都有,她誓死不从说,除了挖煤的谁都不嫁。
匿名  发表于 2014-1-7 11:52
游客 113.232.96.x 发表于 2014-1-7 08:30
我一邻居一妇女,她老公在矿上挖煤,前年矿难不幸牺牲了,听说赔了不少钱,后来成一寡妇。
亲朋好友到处给 ...

还想领矿难赔偿款?
早市一老板:大叔,买裤子吗?          大叔瞟了他一眼,幽幽的来了句:这裤子能穿么?          老板:当然可以了          大叔连原来的裤子都没脱,直接就给穿上了,然后说了句:能蹲吗?          老板自信满满的说:绝对可以,别说蹲了你就是蹦两下都没事          于是蹲了几下,又问:可以跑吗?          老板有点不耐烦了:那还用说          大叔:那我可跑了          老板:跑吧          大叔:我是说真的.老板:我也没开玩笑啊          于是大叔跑了,是真的跑了,头也不回的跑了,只剩下一脸茫然的老板在风中凌乱……

什么是幸福?
小兔子想知道什么是幸福!于是跑去问老虎,老虎回答到:一家人在一起就是幸福!然后又跑去问狮子,狮子说:有三妻四妾就是幸福!再跑去问豹子,豹子说:有健康的身体就是幸福!小兔子开心的跑回家告诉了妈妈今天知道的一切!妈妈说:其实你今天是最幸福的!小兔子不解问:为什么呀?兔子妈妈说:你tm今天能活着回来就很幸福了,瞅你问那几个b人,多tm悬呐!

匿名  发表于 2014-1-11 12:42
昨天在火车站准备回家,突然有个女孩跑过来从背后抱着我,说了句“难道你玩玩我就想走了吗?周围的人一下子都看着我,我当时都不知道怎么说了,若我说我没做过他们会信吗?后来那个女孩发现弄错人了,向我道歉了,若这样也就算了,可是,进火车站我钱包不见了,md我的火车票啊

姐妹逛街,见两狗交配,妹不懂姐骗说是打架,旁边一男听后大笑,姐瞪男,男说:瞪我干什么?想打架?

一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。丈夫埋怨妻子说:都是你的错!每次上床,你非要关灯不可……

快过年了,某女夜遇劫匪,颤抖说“大哥,我是公务员,30了还2000多一月,年底了单位啥福利都没发,这是我的工作证,政府口的,要不你考虑一下劫色吧。” 劫匪痛哭流涕“妹子,俺也是公务员,党群口的,快40了无房无车,老婆都气跑了,才出来做匪的,你走吧。对了,边上那条路千万不要走,更凶险,全是事业单位的,都穷疯了

过二天要回老家过年了,这一年好快!又要度过了!也没挣多少钱!就三个亿!一个是失亿!一个是回亿!一个是不容亿!明年还要投资两个亿!亿帆风顺!亿顺百顺!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式