北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 
楼主:蓝白罗曼史 - 

【每日评报】欢迎苞米和网友们对“辽宁手机报”内容提出建议!

随心

为什么有时候收不到啊。
能不能把谈天说地的页面在加一加啊!有很多的苞米留言都没有公布啊!真的很遗憾啊!潘帕斯雄鹰
创建一个让手机报友直接可以交流的类似于QQ群什么的!

无助

您好,我想咨询一下如果房子出了质量问题当地质检部门和开发有密切的关系所以一直拖下去,应该找哪里呢?举目无亲女孩
想问一下 手机报播放报友留言的原则 是根据回复的时间先后还是怎么样?为什么有的给播放 有的就不呢
想问一下 手机报播放报友留言的原则 是根据回复的时间先后还是怎么样?为什么有的给播放 有的就不呢
怎么我发的信息3天了还没在谈天说地里看到啊

请大家帮个忙

我嫂子刚给我哥生了个儿子,我想请大伙帮起个名,我哥姓宫。他电话是13470457057。短信联系

问个问题

怎么才能在手机上和苞米们聊天呀

建议了又没人回复,是你们根本不存在还是我是透明的?

白嫩嫩版主,你好。不知你最近是否发现你所属的版块里的贴子有些乱,有卖茶的,有买音响的,还有在公交车上意淫的,,,还有好多~做为一个喜欢你.....版块的网友,我想向你提个建议:我知道你工作很忙,要处理很多事务,但网友们也很忙啊,网友忙里偷闲看到的却不是自己想看的东西真的很倒胃口,所以请你在做好本职工作的同时也照顾一个网友们的感情,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复