注册 登录
北国网论坛 返回首页

ab16588的个人空间 http://bbs.lnd.com.cn/?654833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ab16588

2016' 论坛加油行动勋章' 愚人节超级行动勋章' 2013' 2015' 

统计信息

已有 358 人来访过

现在还没有相册

• 大家早晨好,祝大家天天快乐!!!  回复
  • 快到元宵节了,祝大家快乐!! 回复
  • 找点空闲,挤点时间,放下手里的活冒着挨打挨骂的危险,来这里看看。装上真心,带上摄胆,不是神马,来这儿看看。 哪怕不说话就发个图片也是关注的体现 ,踩下惦念的脚印,走上共同奔小康和谐社会的路。 祝朋友春节阖 ... 回复
  • 祝大家:新春愉快,心想事成!天天高兴,万事如意!!!! 回复
  • 一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱. 先生看了下,说:给你抽支烟吧. 乞丐说:我不抽烟,给我点钱. 先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧. 乞丐说:我不喝酒,给我点钱. 先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱 ... 回复
  • 明天各商业银行发行蛇年纪念币。 回复
  • 大家新年好!祝大家节日快乐!!!! 回复
  • 大家新年好!大家新年快乐!天天开心!! 回复
  • 大家好!昨天晚上朝阳的气温达到了入冬以来的最低点,-23度,今天-22度,外面真冷呀! 回复
  • 进入数九了,大家要多穿棉衣服,避免着凉,过个健康快乐的新年!! 回复
  • 进入数九了,大家要多穿棉衣服,避免着凉,过个健康快乐的新年!! 回复
  • 朝阳真的下雪了。外面天很冷,注意躲添拣衣服呀,主大家周末越快,马上就要圣诞了,提前祝关心我的,爱护我的、理解我的朋友,圣诞快乐!!!! 回复
  • 大家早晨好!!! 回复
  • 我在发早春摄影作品,请大家点评! 回复
  • 朝阳下雪了 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地辽宁省 沈阳市
  • 居住地辽宁 朝阳
  • 学历博士
  • 交友目的为了个好的互相学习心的知识,弥补自己的不足。
  • 自我介绍│去│便│就│记│就│币│多│来│,│
    │把│帮│复│事│把│都│比│发│基│
    │我│L│制│本│这│比│我│现│本│我│
    │变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
    │成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
    │元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
    │老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
    │。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
    │ │上│顺│帖│在│我│金│很│后│数│

查看全部个人资料

现在还没有动态

喀左大集有图片的 2015-01-28
喀左大集具体日期有图片的
(469)次阅读|(0)个评论
你还敢去雪乡吗? 2015-01-21
 雪乡位于黑龙江省牡丹江市辖下海林市(长汀镇)大海林林业局双峰林场,距长汀镇105公里,占地面积500公顷,整个地区海拔均在1200米以上。2013湖南卫视大 ...
(394)次阅读|(0)个评论
啥相机好??? 2014-05-19
今天又有一个东北的爷们问我这个问题,我支吾了好一会儿才含糊出几句,他似乎察觉出我回答的困难,以一个东北汉子特有的直率追问,你就这么说吧,现在让你买你 ...
(450)次阅读|(0)个评论
买相机的时候你别忘了,看看这篇文章! 2014-05-19
尼康和佳能哪个好?         今天又有一个东北的爷们问我这个问题,我支吾了好一会儿才含糊出几句 ...
(497)次阅读|(0)个评论
辽宁影展,你准备好了嘛? 2014-05-13
 第十六届辽宁省摄影艺术展征稿通知  由辽宁省摄影家协会主办的辽宁省摄影艺术展览,是辽宁省举办时间最久、规模最大的摄影展览活动。两年一届的辽 ...
(570)次阅读|(1)个评论
佛语 2013-06-29
我问佛:为什么人有两只眼睛两只耳朵却只有一个嘴巴? 佛说:两只耳朵让你区分不同的声音;一个听刺耳的真言,一个听虚伪的赞扬;两只眼睛让你分辨丑恶和善良, ...
(1057)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林大林大 2013-4-16 10:02
林大林大(李振声) 电话:13998966409
yang剑胆琴心 2012-10-1 21:39
谢谢你的留言和鼓励!
fei.qulai 2012-1-1 19:06
2011,我们共同走过,平安!2012,我们携手未来,快乐!
fei.qulai 2011-11-22 08:48
我下乡在朝阳北票。
ab16588 2011-6-30 20:57
│去│便│就│记│就│币│多│来│,│
│把│帮│复│事│把│都│比│发│基│
│我│L│制│本│这│比│我│现│本│我│
│变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
│成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
│元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
│。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
│ │上│顺│帖│在│我│金│很│后│数│
查看全部

手机版|Archiver|微信平台|北国网

GMT+8, 2017-9-27 04:18 , Processed in 0.093718 second(s), 24 queries .