注册 登录
北国网论坛 返回首页

yang剑胆琴心的个人空间 http://bbs.lnd.com.cn/?622998 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 48794 人来访过

• 看看图片功能好不好用啊! 回复
  • 《营口市首家党史教育基地挂牌》一稿正在编辑 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 居住地辽宁 营口

查看全部个人资料

现在还没有动态

【原创】营口老人用特殊方式记录祖国辉煌 2012-05-15
      6 年坚持不辍,在电视荧屏前拍摄 30 万张数码影像、将 6 万张照片装入相册,记录祖国的“五件大事”,营口 70 岁的程秉政 ...
(800)次阅读|(0)个评论
【原创】高墙内的特别母亲节 2012-05-11
     这个特别的母亲节将永远镶嵌在他们的记忆里,母亲百感交集的泪花和囚子忏悔的泪水交织在一起,使监狱高墙内举办的母亲节意义更加 ...
(1082)次阅读|(1)个评论
【原创】一段录像连接高墙内外(组图) 2012-02-13
          高墙内做好服刑人员的教育改造工作,高墙外监狱警官 400 里奔波探望远在大连的 4 ...
(1498)次阅读|(1)个评论
【原创】戴大檐帽乞讨的老人,春节您吃饺子没? 2012-01-22
    戴个大檐帽,手持根木棍,逐个商家门市乞讨,这人是谁?          1 月 16 日 ...
(639)次阅读|(1)个评论
冻雨过后现奇景 2011-11-24
2011 年 11 月 22 日 ,营口大多地区是小雨夹雪的天气, 23 日雨过天晴,树枝和道路都结了一层薄冰,花草树木变得晶莹剔透,特别是树枝上 ...
(685)次阅读|(2)个评论
监狱警官帮服刑人员女儿找新家 2011-09-17
  服刑人员的家庭陷入困境,是谁伸出援手? 2011 年 9 月 15 日 ,是 8 岁女孩小玉终生难忘的日子。这一天她在营口监狱警官 ...
(870)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林大林大 2011-9-21 19:13
yang剑胆琴心: 我写的卖鱼郎的稿发了,看来有编辑接替张馨的工作啦!您知道详情么?我很想知道新编辑的QQ号!
嗨,我的电脑暂不可用。顽固病毒。
待处理。
再联系,ok ?
林大林大 2011-9-18 09:01
yang剑胆琴心 : 您好!我是营口的杨爱君,听张馨编辑说,咱们的原创栏目有可能取消,这是真的么?我在北国网做特约记者近10年了,在当地有一些影响,如果这一栏目取消,类似我这样 ...    您好! 我这没有听到相关的消息。 我想,若是北国网的原创栏目取消,可能还会创办相类似的栏目吧。 现在,各媒体竞争激烈、残酷,他们不能把涉及民心、民意的一大块平台拱手相让给别的媒体的。 淡定处之——任凭风浪起稳坐钓鱼船! 祝:秋爽! 常联系。 ...
清荷月色 编辑 删除 2010-8-31 15:27
您好,我看到了您晒的老年人用的电动四轮车,觉得很适用,想给老人买一辆。只是想麻烦您能否告知此车的品牌,价位,在哪买的,多谢! 1052912936@qq.com
捂不严 编辑 删除 2010-8-4 10:24
你是哪的?多大年纪了?怎么弄这么多稿子?你不累啊?
Guest 编辑 删除 2010-7-26 17:27
第三监区位址在哪
林大林大 编辑 删除 2010-6-21 16:33
谢谢您的关注和鼓励!
Guest 编辑 删除 2010-4-11 20:25
我现有大量海草供应有意者请与我联系,我在营口有现货。qq号747708397
舞依 编辑 删除 2010-4-9 20:03
你好,看来你发的一篇关于【海草】的博客,其实我也很需要进一批海草,您知道有关的途进吗?很想知道谢谢,可以的话我们可以聊聊, 我的QQ号是1245641818
Guest 编辑 删除 2010-4-3 22:12
QQ1134902214
第八号当铺 2010-3-11 18:25
从三月份起,报料将按照论坛帖子或者博客博文的点击率和回复率为标准,支付稿费。 因为网络与纸媒不同,报纸是按报料的时效性、新闻性等多种因素来考核,可网络是要按照点击率来考核。 即使你的新闻稿写得再好,但没人看,就不存在价值。所以希望大家注意自己报料的点击情况和回帖情况。
编辑 删除 2010-1-27 15:36
您好,我是韩晓东,你是在哪家报纸得到这个信息。我还没找到呢!只有华商晨报采访过我们。
Guest 编辑 删除 2009-8-15 21:47
我是一个过客,正在给父母查找合适的电动三轮车,偶遇你的空间,发现正是我找的,能麻烦问问这车的品牌,价位,那里买的?我在北京,方便请在你的个人空间告知一下,我会常来逛逛的。多谢!!
清水 编辑 删除 2009-8-12 09:33
你好,我是知音励志刊编辑赵振江,看了你的博,觉得我们可以日后合作,故特向你约稿,如蒙联系请加我QQ:190238995 我的博客:http://blog.sina.com.cn/zyzzj
Guest 编辑 删除 2009-7-25 10:27
不应暴漏犯罪嫌疑人家庭这么详细的资料,营口很小,会给该家庭的正常生活带来很大困扰。犯罪的是个人,不是这个家庭。作为媒体人,您应该有慈悲心肠,尤其不应提到孩子!要有慈悲心肠,不要落井下石! 人在做,天在看!
blueriver 2009-7-6 21:44
朋友在不?
辣笔小馨 2009-6-1 09:46
我个人觉得这种新闻很普遍,这种事情大家也司空见惯了。 既然称之为“报料”,就应该有那种吸引人眼球的内容,而且最好是能够引起大家共鸣的东西,才能掀起讨论的热潮。 以上是我个人的拙见,仅供参考。
查看全部

手机版|Archiver|微信平台|北国网

GMT+8, 2017-9-26 13:55 , Processed in 0.075066 second(s), 24 queries .