注册 登录
北国网论坛 返回首页

叶子的个人空间 http://bbs.lnd.com.cn/?3179 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

叶子

2016' 愚人节超级行动勋章' 2013' 2015' 

统计信息

已有 465 人来访过

现在还没有相册

• 终于来电啦! 回复
  • 地震来,忌外跑,三角地,就近找;家首先,卫生间,次安全,厨房间,第三名,承重墙,第四名,实木(铁制)床。办公室,怎么办?最安全,电梯旁,混凝土,有保障;次安全,柱子旁,材质好,承重强;第三名,卫生间, ... 回复
  • 生日1963 年 4 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

沈阳长青冬泳人夏永财助人奉献二三事 2017-12-23
日前,沈阳长青冬泳人“踏浪”,助人奉献的感人事迹,传遍国内各地冬泳界。国家三大网站《人民网》,《新华网》,《央视网》,以及省市相关网站,同日审定发表了 ...
(2355)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

2咪咪 2018-2-10 20:28
我批准了。是的我已经登录了。
叶子 2018-1-27 10:13
我可以重新给您设。但你现在能给我发论坛留言,应该已经登陆啦
浅草 2018-1-27 07:18
我重新登陆可以吗?原来的密码登不上去了,为什么呢?请你帮我吧!
高跷鼓王 2017-3-10 07:05
顶力!!
叶子 2017-2-15 10:23
哈龙广发的照片在您空间相册找到了。我转给技术,让他帮忙放上。
chinaws 2017-2-15 09:30
哈龙广发头像图片,我又发到我的个人空间“相册”中!
chinaws 2017-2-15 09:22
雨红您好!
请您帮助“哈龙广发”把个人头像装上!
图片在他的几个主帖的回复中。
谢谢!
白冰
高跷鼓王 2016-12-9 11:12
叶子:   
     鸣谢好友!
高跷鼓王 2016-12-9 11:12
叶子: 欢迎您到论坛来玩!祝国庆节快乐!
   呈拜点评!
yxy086024 2016-9-14 09:57
花好月圆庆中秋,欢欢喜喜迎国庆,祝叶子老师双节快乐!
yxy086024 2016-7-22 08:51
叶子: 谢谢您!也祝您及家人国庆节健康快乐!
您在沈北住吗?我在沈北世界湾水晶蓝湾住
我在沈北住,道义镇。
傲天雄鹰 2016-5-28 19:37
谢谢叶子!愿你每天开开心心,快乐每一天。
叶子 2016-3-17 19:56
不客气不客气
榡妮 2016-3-17 19:07
我才来,很多功能不知道不会用,是叶子在不厌其烦的帮助我,我给叶子i添了太多麻烦,很过意不去,遇到叶子我很荣幸,热情又认真,在此我表示深深的谢意!叶子辛苦了,祝福你!
渤海辽河 2016-2-20 18:03

叶子 2016-2-6 23:12
谢谢yxy086024老师!也祝您及家人新年快乐!万事如意!
查看全部

手机版|Archiver|微信平台|北国网

GMT+8, 2018-8-21 11:07 , Processed in 0.051387 second(s), 25 queries .