注册 登录
北国网论坛 返回首页

深红的个人空间 http://bbs.lnd.com.cn/?149489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7607 人来访过

现在还没有记录

• 自我介绍我们的天父,愿你的名受显扬.愿你的国来临.愿你的旨意奉行在人间,如同在天上.求你今天赏给我们日用的食粮,求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人.不要让我们陷於诱惑,但救我们免于凶恶.

查看全部个人资料

现在还没有动态

送给朋友的图图 2012-06-25
好久不涂鸦了……换了水彩牌子有点不适应(墨水也换了)原稿纸渗水很严重,这年头不管什么东西都是以次充好了……PS:我画底稿时天下雨了,上色时天又下雨了, ...
(6175)次阅读|(0)个评论
猜猜这是什么~ 2012-06-25
  答案是:烤土豆(笑……)
(936)次阅读|(0)个评论
伤心地…彩虹桥 2012-06-25
伤心的理由就不说了吧,不想再伤心一次…… 感谢某人拍摄    
(1004)次阅读|(0)个评论
某同学拍给我的忠犬八公^^ 2012-06-25
小小的~    
(937)次阅读|(0)个评论
水引与点心…… 2012-06-25
伊势丹日本周时在现场宣传的师傅送我的,一定是觉得我可爱^^ 做水引的是个中国师傅,手很巧。  
(923)次阅读|(0)个评论
爱丽塔蛋糕屋 2012-06-25
地点在恒隆广场一层。不大的店面,但很可爱哦~我喜欢店员MM的制服XDDDD    
(891)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小杰. 编辑 删除 2009-11-11 17:03
呵.和女朋友才分手几天. 无意间进到这. 看了很多很多. 确实很高兴. 我希望我能认识你. QQ:370509704
给你幸福 编辑 删除 2009-5-10 11:55
来这逛逛,手记报真的不错,我都两年多了,我会永远支持下去的。加油
UC雨中散步 编辑 删除 2009-3-26 10:54
深红,你好。我是四川阿坝州的读者米晓霞,昨天无意中看到在辽宁手机报2008.7.1苞米反馈中信消息中158*****231 四川阿坝州的米晓霞,地震后一直没有你的消息。你如果你在沈阳亲戚家请与我联系,你的老朋友“不悔”! 我正是那位被寻找的朋友。我想知道这位老朋友的电话。不知道你是否能给我提供。谢谢。拜托了!我的电话号码13308206006,QQ号码:270180428再次谢谢!!
hidden
匿名 编辑 删除 2009-1-31 21:44
你好!! 我见了你的 零刺青 的图文攻略 但没上呀?? 你能发我一个完整的吗?? 我很喜欢零 呀 我的QQ55721143 Email enix_square@sina.com
编辑 删除 2008-10-22 17:32
我的QQ号是259592340请不要公开的,告诉我怎么找回来哦.谢谢.请回复到我的QQ号上.
编辑 删除 2008-10-22 17:31
我的QQ号是259592340请不要公开的,告诉我怎么找回来哦.谢谢.请回复到我的QQ号上.
hidden
匿名 编辑 删除 2008-10-22 17:25
你好:我天天能看手机报的,我今天申请一个号可是怎么都进不去显示密码错误,想找回又显示问题错误,能告诉我为什么吗?怎么能找回密码吗
hidden
匿名 编辑 删除 2008-10-10 19:27
SOS:寻找刘静,女。毕业于朝阳师专,曾宿舍号码:6611137,家住凌源郊区。今年24岁,身高不到160cm。有认识的请与我联系,QQ:326108215。lnsdxy@163.com 谢谢大家。。。
WYMM 编辑 删除 2008-10-10 14:11
版主我是辽宁手机报的忠实读者。新建立一个群叫辽宁手机报欢迎报友们随时加入。麻烦你传达一下好吗?谢谢!群号71816806我手记号15041133556
蓝色北极星 2008-9-3 21:43
好啊,深红姐姐,能把每天的辽宁手记报都发到论坛里好吗?我好喜欢辽宁手记报,我想把每天的都珍藏起来,麻烦您啦。我的手机功能太少啦。谢谢!!!
依然 编辑 删除 2008-7-27 10:54
希望你能加入 谈天说地 群 号1457933
农民工 编辑 删除 2008-7-19 12:05
农民工 编辑 删除 2008-7-19 12:05
农民工 编辑 删除 2008-7-19 12:04
为什么我给网友的反馈信息没有被第二天的谈天说地收录到手机彩信里,可以发手机信息告诉我吗?谢谢
plyang 2008-5-12 17:59
呃、、、 竟然拿了阿市的图片。。 不过还是开心BLOG了,呵呵。
查看全部

手机版|Archiver|微信平台|北国网

GMT+8, 2018-9-26 11:29 , Processed in 0.081685 second(s), 23 queries .