北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

[chinaws文集] 沈阳副食集团离退休党支部党日活动掠影

沈阳副食集团离退休党支部党日活动掠影

前不久,辽宁省沈阳市副食集团离退休职工党支部,举行党日活动,深受老同事和亲友们的关注。
    此次活动的部分纪实图片刚一发出,就受到大家称赞。

有的老党员十分感动地说:
    “谢谢拾金不昧的王丽梅妹妹的关注!”
    “谢谢我的长辈舅舅,姨妈等亲友们:老同学、老同志、同行业大师们的热情关注与点赞!我的粉丝们:我爱你们!是你们给我带来了无比的快乐,生活充满着阳光,有你们的陪伴我很开心幸福!我们是一生的朋友!感谢有你们!”
    “非常感谢我可爱的老邻居们:可爱的健身朋友们的热情关注与点赞!”

----妙娟报道于2018-8-29

爱党爱国   终身不忘
携手向前   尽善尽美

热烈祝贺此文已被国家官网审定刊发----

人民日报网站:
十分感谢辽宁省官网《北国网》对此报道置顶鼓励!!!
北国网:

-------------------------------------------------------

此篇报道刚刚发表十个小时,《北国网》的网友查看阅览已达一千多人次!!!

十分感谢《北国网》一千多位网友的盛情关注与鼓励支持!

弘扬主旋律    激发正能量

北国网:

1023  查看

最美不过夕阳红
快乐健康最从容
人人追求真善美
不忘感恩百年行

十分感谢《北国网》4300多位网友的盛情关注与鼓励支持!!!

弘扬主旋律
激发正能量

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式