北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

新房装修花了19万,朋友说很一般,大家看看是不是亏了?

新房经过大半年的装修终于结束了,在各种清理之后,感觉眼前一亮,正好下班过来通风,朋友也顺便来参观一下,却说装修很一般,大家也帮我看看吧。

进门旁边就是鞋柜和储物柜,用来放鞋子和收纳日常的家居用品。客厅全部是用大理石地砖普铺砌,看起来大气美观。

客厅和餐厅是连接在一起的,没有做隔断,后期用沙发将客厅和餐厅隔开就可以了。电视墙没有做设计,只是用地砖铺设了一下。

从这边看向厨房,厨房用的是玻璃推拉门,门口就是餐厅的吊灯。有餐桌之后会更好看。

厨房里的橱柜是一体的,白色大理石台面,使整个厨房看起来既干净又整洁。

主卧刷了高级灰墙漆,搭配实木地板,简约风一下子就出来了。到时候打算买简欧风格的床,配上朋友介绍的鼎配全屋定制家具的床垫,就很完美了。

专门去了解了一下,鼎配的床垫用的是高档柔软的亲肤面料和太空记忆棉,相比于普通床垫更加透气,而且这种样式很简单朴实,很合我的心意。

次卧采光比主卧好,所以决定给孩子做儿童房。到时候买个小床和书桌再稍微布置一下就很温馨了。

浴室灰黑深浅搭配,现代感十足。
      大家觉得我家这个装修花的钱值不值?

楼主,鼎配现在有床垫了?看你介绍得不错啊,正好家里要换新床垫了,我去他们官网了解一下。

我家客厅、餐厅和厨房的收纳柜、电视柜、餐边柜是一起在鼎配全屋定制家具定制的,风格很统一,而且是零醛板材,绿色环保,用着比较放心。

这装修不值这个价钱吧!感觉楼主被宰了啊!

楼主说的18万是硬装吗?个人感觉有点贵了,可能有的地方你没有拍全吧!

我亲戚也和我介绍了鼎配的床垫!说非常舒服,用的是记忆棉,睡觉的时候很贴合人体曲线,我都有点心动了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复