北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

[chinaws文集] 抚顺市冬泳协会隆重举行“纪念7.16”大型活动

抚顺市冬泳协会隆重举行“纪念7.16”大型活动

今(8)日上午10时,辽宁省抚顺市冬泳协会,在母亲河的“河东冬泳基地”,隆重举行该市近四十年来规模最大的全民游泳健身活动,纪念伟人畅游长江52周年。

抚顺市人大,政协和市政府体育局,水源办等领导人,莅临盛会,与全市冬泳健将和众多市民一起,贯彻落实国家体育总局等部门的部署,掀起“亿万大众游泳,共筑健康中国”的热潮。

举世闻名的抚顺“雷锋旅”特派指战员,抚顺市农村信用社的员工队伍,都亲临这场全市大型活动,给予鼎力支持。

全市各区县的冬泳团队数百人,欢聚母亲河,畅游母亲河,大家在市冬泳协会甘于奉献的顾兆杰主席为核心的领导班子带领下,共圆了“雷锋城里多雷锋”,“全民健身,冬泳先行”的壮美梦想。

新闻单位的特派记者,进行了全程现场采访。

莅临盛会的领导贵宾在主席台上

顾主席正在指挥启动开幕式

冬泳健将畅游母亲河

游泳健身专业教练白帆接受记者采访

冬泳健将注重环保

三位82岁冬泳老将

祝福参加纪念毛泽东主席7.16日畅游长江52周年纪念活动的勇士们,开心快乐!

祝贺抚顺市冬泳协会纪念毛泽东主席畅游长江52周年活动圆满成功!!!

@白帆 @杨春柳 @共享阳光海军 @学无止境: 谢谢你们发来的照片和视频,让身在海外密切关注抚顺冬泳活动的我们一饱眼福!

----暂居国外的“洪涛滚滚”

------------------------------------------

@洪涛: 崔哥心情我真切地体会到了,今天心已暂时飞回来了,人回来还远吗?

----“学无止境”

《农信杯》

纪念主席七一六畅游长江五十二周年活动

群旗招展彩球飘
榆林桥北真热闹
纪念主席七一六
抚顺冬协热情高

各级领导都来到
贺词祝语祝高潮
雷锋家乡有战友

游泳健身感觉好
弘扬正气学雷锋
感谢主席毛泽东
全心全意炼身体
身强体健为人民

晨光
                老期盼

此篇报道已被国家人民日报网站笫一时间审定发表:

(原创首发)抚顺市冬泳协会隆重举行“纪念7.16”大型活动
( [size=+0]中国冬泳 2018年07月08日 20:36 ) 1568字(8/0)
http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/1/168130601.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式