北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

终于等到双十一 入手灵焕3

经过硝烟弥漫的“剁手大战”,一年一度的双十一结束了!满满的购物车都清掉了吗?现在每天的日常就是收快递~!收快递~!收快递了吧~!很满意的“战利品”不拿出来晒一晒,真是不舒服呢,接下来就给大家安利一款我得意的“战利品”吧~

今年我的双十一购物清单里,重头戏要数华硕灵焕3了。作为一个刚毕业没多久的职场菜鸟,我计划给自己添置一个新的笔记本电脑,工作的时候能快速运行同时方便携带。经过一段时间的挑选后,我锁定了华硕家的灵焕3。

说起来灵焕3并不算是标准的笔记本,而是一个二合一平板电脑,键盘可拆卸,不需要用键盘的时候拆下来就变成一个平板啦。另外,灵焕3十分轻薄,厚6.9mm,重695g,相对于现在动辄1、2kg的笔记本来说,灵焕3在便携性上有很大的优势。

灵焕3搭载第七代Intel® Core™ i5处理器,8GB内存和512GB的高速固态硬盘,而市场上的主流笔记本大多配备的是128GB的固态硬盘,灵焕3的配置可以说是很不错的了。7秒开机,运行流畅迅速,办公任务都能轻松完成。灵焕3还配备了Thunderbolt™ 3雷电接口,数据传输速度高达40Gbps,还可以快速为手机充电。

除了办公性能以外,灵焕3的视听表现也很出色。在休息的时候我喜欢看电影,灵焕3的高清大屏和动人音效正好能够满足我的需求!灵焕3采用12.6英寸的显示屏,2880×1920分辨率,275ppi像素密度,画面清晰度很高,细节丰富逼真,音效方面,灵焕3有4个高品质的扬声器,能播放出美妙的声音。

说了这么多,大家有没有感觉到心动呢?现在抓紧时间还能赶上双十一返场活动哦,这种超值优惠,错过了你就再等一年吧!

正在优惠期,的确不应该错过。

职场菜鸟,入手灵焕3够档次。

工作的时候,能够快速的运行。

就是喜欢没道理,楼主分享的及时。

移动办公,灵焕3是标配。

好东东实在太多了,就是手上缺银子。

全面对比,最终做出正确选择。

看起来挺不错,有点心动

好想拥有一部这样的平板,嘻嘻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复