北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

共享单车命运堪忧

[复制链接] 9
查看
自有了共享单车后,沈阳市大街小巷出现了一道独持风景,只见男女老少纷纷骑着共享单车出行,或上班或购物或逛街,极大方便了市民外出,缓解了交通压力,也减少了废气污染环境,广受市民欢迎和赞扬。但是,总有那么一些丧心病狂的蟊贼,竟然无视国法公德,把好好的车子大卸八块,偷车座、卸零件,以换钱或私用,实在令人气愤不已,强烈呼吁全市共同监督一起抓贼,并要求对此类破坏分子依法予以严厉惩处。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
不是几个钱的问题,是扰乱正常社会秩序,影响一些市民出行,败坏城市形象!

总有那垃圾人

大家共同监督才好,另外各媒体也应予以与论遗责,使之如过街老鼠人人喊打以正却邪,

一个和谐的环境,需要全社会共同构筑!

6月我去南京、扬州等地旅游,深感人家的社会环境好市民素质佳。

3719abc 发表于 2017-8-20 09:38
6月我去南京、扬州等地旅游,深感人家的社会环境好市民素质佳。

那里的人也富裕

街路整洁,交通通畅,共享单车摆放有致。

这一排排整齐停放的单行车,充分说明大多数人喜欢它、使用它,也说明人们还是自觉停放车的,损害城市形象的拆车偷车的损贼只是少数,这种害群之马必须群起而抓之!如果看事偏激本末倒置,就会无意中庇护这些小贼!

大众用车摆放很整齐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式