北国网论坛

北国网首页 | 新闻 | 辽宁新闻 | 娱乐 | 时尚 | 读书 | 健康 | 农业 | 家居家电 | 婚庆 | 乐活 | 亲子 | E报 

笑话大全集实时更新中欢迎来围观

生产队杀鹅过年,队长写通知,把鹅字写得较散,变成:“下午男人杀我鸟,女人拔我鸟毛,晚上男女老少都来吃我鸟肉!也可以吃我鸟蛋!”
儿子与父亲一起种地,儿子负责把握方向,父亲拉着驴走,每次儿子套好车,跟前面的父亲说:“爹,走吧”,父亲就拉着驴向前走,日复一日。一天,父亲没来,儿子一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,儿子气急,冷静下来,高喊一句“爹,走吧!” 驴缓缓前进

交警在酒店门前的路口查酒驾,赵本2醉熏熏的找警察说“让我吹吹”,警察没理。于是赵本2冲警察喊“让我吹吹”,警察也怒了“没开车吹什么吹”。 于是赵本2扭头骂骂咧咧的走了。十分钟,就十分钟赵本2回家开车又回来了, 挤到警察面前,说这下能吹了吧。然后,就到现在赵本2还没回来…

一个沈阳的大老板给小三许诺 要在北京15环以内买套别墅相送 ,小三心眼小 ,不放心 ,坐火车到北京查探 ,打出租车问司机 :北京15环在哪? 司机说; 北京的七环在天津"八环在唐山 "九环在秦皇岛"十环在山海关"十五环,估计在辽宁省沈阳市马三家子水泵厂附近!

中央叫首长,省里叫领导,市里叫兄弟,县里叫哥们,乡里叫他妈的,村里叫狗日的。有一天,秘书下通知:领导要陪首长下来视察工作,兄弟记得转告哥们,嘱咐他妈的盯紧点,别叫狗日的给弄砸了

爆笑电话录音

女方:“你好,我是地震受灾统计办公室的,请问你家伤亡是几个人?”
男答:“我家是一个人。”
女方:“11个人?”
男说:“不是11个人,而是一个人”
女方:“21个?怎么又变成21个人了?”
男耐着性子说:“你听错了,其实一个人”
女方:“71个人?怎么会那么多啊?”
男终于爆发了,吼道:“就是一个人!”
女方:“91个?天哪……”
男顿时崩溃……
男终于仍不住骂人了,大声吼道:“
二百五,是一个人啊。”
女方:“251个人?”

一出租司机说话挺有意思,怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?"司机掐断烟头狠心的说道:"真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家."
    我开始佩服他了,于是又问:"现在情人节和清明节的区别是?"司机想了想说:"情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听;清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。

某日,一银行行长去洗车。熟识的洗车店老板突问:“你们银行是怎么赚钱的?”
行长用专业术语回答:“主要是三块,授信类业务、中间业务和资产类业务。”
老板一脸茫然:“啊,能说的简明点吗?”
行长想了想,说:“就是高利贷、乱收费,外加拉皮条。”

可乐图

老婆给他老公生了一个金发碧眼的孩子,气的他老公破口大骂:“让你别吃国外的转基因食品你就是不听!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式